今週の献立

1週間分の献立を立てることができないまま、毎日「今日はなにを作ろうか」と頭を悩ませる日が続いている。

ちなみに今週は、

月曜日 にんじんサラダ、ポークソテーと付け合せのウイキョウ
火曜日 ローストビーフの残りを使った牛肉のライスサラダ、チーズ
水曜日 クスクスのサラダ、塩鱈と温野菜
木曜日 にんじんサラダ、お好み焼き
金曜日 ポロ葱のスープ、鶏南蛮と温野菜

とまあ、こんな感じ。

相変わらず続いているのは玉ねぎのドレッシング付けと温野菜のストックのみで、ワンパターンに陥りがちだが、栄養のバランスはまあまあ取れているのかな?

b0277212_4122441.jpg


野菜を蒸しているところ
[PR]

by parisnews | 2009-01-21 02:01 | 主婦道  

<< オバマ大統領就任演説 真冬 >>